不愿被代表

人权大于主权,平等,自由,民主,法治。独立之精神,自由之思想

【转载】三天就能停止 癌 细胞活动

未命名:

喝糙米茶:三天就能停止 癌 细胞活动 

  

  

  

喝糙米茶:三天就能停止癌细胞活动


一、做法

将四两糙米,用没有沾过油的锅,把糙米翻炒而不要爆裂,炒到黄褐色为止盛起,同时在锅内放三斤水煮开后,放进炒过的糙米,马上停火,原封不动放至五分钟,然后将糙米过滤后当茶喝。

 


二、注意事项

1、糙米茶不要与含蛋白质的食物一起喝,如牛奶。

2、上面讲的蔬菜汤与糙米茶不要同时喝,否则效果会减半,请务必遵守!(间隔要15分钟以上,与中药要隔1小时,与西药要隔两小时)

3、不同的疾病改善所需要的时间不同,如: 癌细胞的活动三天就能停止; 胰脏癌并有黄疸症者,如开始喝汤,第二天照常上班无妨,恢复约需三个月; 胃、十二指肠溃疡、黏膜癌、三天至十天见效,机能恢复三十天; 肝硬化需一年、肝癌、高血压、关节炎亦同; 白内障虽要四个月,但会正常;


三、功效

1,促进血液畅通(糙米茶有清血作用能分解胆固醇)

2,促进小便畅通(糙米茶是天然的利尿剂)

3,促进大便畅通(因含有丰富的植物纤维)

 

什么是糙米?


糙米是稻米经过加工后所产的一种米。 去壳后仍保留存些许外层组织,如皮层、糊粉层和胚芽。上述的外层组织内含丰富的营养,比起白米更富有许多维他命、矿物质与膳食纤维,所以糙米向来被视为是一种健康食品。糙米也可制成谷片,通常是搭配牛奶一起当早餐食用。

一般人群均可食用,尤适于肥胖、胃肠功能障碍、贫血、便秘等人食用。

 糙米口感较粗,质地紧密,煮起来也比较费时,煮前可以将它淘洗后用冷水浸泡过夜,然后连浸泡水一起投入高压锅,煮半小时以上。

来源:一颗铺路石

评论

热度(48)

  1. 网南易北m661005-10 转载了此文字
  2. m661005-10edifice_2011 转载了此文字
  3. lcjgz111111edifice_2011 转载了此文字  到 lcjgz111111的喜欢
  4. lnsyzhs象头福山祧 转载了此文字
  5. 象头福山祧edifice_2011 转载了此文字
  6. edifice_2011傻子太多.骗子不够用 转载了此文字
  7. 寻找远去的林昭yinchaojushi 转载了此文字
  8. yinchaojushixuxiaochen1961 转载了此文字
  9. 坚定咗派不愿被代表 转载了此文字
  10. 不愿被代表xuxiaochen1961 转载了此文字